플레인 마들렌 2종 (바닐라빈, 레몬바닐라빈) / 프리미엄마카롱 (와인무화과)
제품의 안정적인 공급과 좋은품질의 제품으로 보답하기위해 리뉴얼을 진행하였습니다.
기존 배꼽이없던 쫀득한 마들렌 에서 부드럽고 봉긋한 배꼽이있는 마들렌 으로 변경 되었습니다.
와인무화과의 필링에서 크림치즈 수분으로 인해 꼬끄가 젖는 현상이 발생되어
기존 크림치즈베이스에서 앙글레이즈크림 베이스로 변경 하여 꼬끄가 젖은 현상을 개선하였습니다.
앞으로도 고객님들의 의견에 귀 기울여 보다 더 좋은 제품으로 찾아뵙겠습니다.
많은 성원 부탁드립니다. 감사합니다.